Comment émettre un appel sur votre mobile Orange Neva Leaf depuis le répertoire ?

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Orange Neva Leaf. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier ou le retrouver dans le répertoire. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans votre répertoire.

Sélectionner l'icône Téléphone

Appuyer sur l'icône représentant le répertoire

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Appeler le contact

La fiche du contact apparait.

Cliquez sur l'icône représentant un téléphone.

L'appel est en cours