Comment émettre un appel depuis votre répertoire depuis votre mobile Xiaomi sous Android ?

Pour appeler un correspondant depuis votre Xiaomi sous Android, vous pouvez le retrouver dans le répertoire de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

La fonction visiophonie n'est plus embarquée sur cette version Android. Il n'est donc plus possible d'émettre un appel visio depuis l'icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

Balayer l'écran vers le haut pour visualiser le menu d'applications

Sélectionner Contacts

Aller sur une entrée du répertoire

Sa fiche apparaît à l'écran.

Sélectionner l'un des combinés téléphoniques pour lancer l'appel

si vous utilisez 2 cartes SIM et qu'aucune d'elle n'a été définie pour les appels, la demande peut vous être faite à l'issue.

L'appel est en cours

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

La fonction visiophonie n'est plus embarquée sur cette version Android. Il n'est donc plus possible d'émettre un appel visio depuis l'icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Aller sur Contacts

Choisir un contact du répertoire

Sa fiche apparaît à l'écran.

Lancer l'appel

Appuyez sur le numéro de téléphone pour lancer l'appel.

si votre mobile dispose de 2 cartes SIM, vous pouvez choisir la carte avec laquelle vous souhaitez lancer l'appel.

L'appel est en cours

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

La fonction visiophonie n'est plus embarquée sur cette version Android. Il n'est donc plus possible d'émettre un appel visio depuis l'icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

Sélectionner le dossier Outils depuis la page d'accueil

Aller sur Contacts

Choisir un contact du répertoire

Sa fiche apparaît à l'écran.

Lancer l'appel

Appuyez sur le numéro de téléphone pour lancer l'appel.

si votre mobile dispose de 2 cartes SIM, vous pouvez choisir la carte avec laquelle vous souhaitez lancer l'appel.

L'appel est en cours

À l'issue, appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.

Sélectionner Téléphone

Ouvrir l'onglet contacts

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (SIM ou téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Lancer l'appel

Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.

si votre mobile dispose de 2 cartes SIM, vous pouvez choisir la carte avec laquelle vous souhaitez lancer l'appel.

L'appel est en cours