Comment changer le mode muet sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Mise à jour le 24/08/2021

Vous avez la possibilité sur votre Xiaomi sous Android de passer le mobile en mode muet. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Sons & vibrations

Activer le silencieux

Activez le curseur Vibreur en mode silencieux en le déplaçant vers la droite.

Sélectionner Silencieux sur cet écran

Ecran Silencieux

Au bas de l'écran s'affiche brièvement Sonneries pour les appels et les notifications réduites au silence.

Appuyer sur la touche Retour

Nouvel affichage de l'écran Sons et vibrations

Choisir Paramètres depuis la page d'accueil

Sélectionner Sons & vibrations

Activer le silencieux

Activez le curseur Vibreur en mode silencieux en le déplaçant vers la droite.

Sélectionner Silencieux sur cet écran

Au bas de l'écran s'affiche brièvement Sonneries pour les appels et les notifications réduites au silence.

Appuyer sur la touche Retour

Nouvel affichage de l'écran Sons et vibrations

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sons & vibrations

Activer le mode muet

Faites glisser le curseur Volume de la sonnerie vers la gauche.

Le mode muet est activé