Comment changer le mode sonore sur votre mobile TCL sous Android ?

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici l'une des manipulations possibles (ici via les raccourcis de la page d'accueil) pour changer le mode sonore de votre TCL sous Android. Ces changements sont aussi possibles via le menu ou depuis la touche volume.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

Balayer une nouvelle fois vers le bas pour visualiser d'autres raccourcis

Autres raccourcis visibles : mode Son actif

Sélectionner l'icône Son pour activer le mode vibreur

Mode Vibreur actif

Sélectionner l'icône Vibreur pour changer de mode sonore

L'icône Vibreur se transforme en icône Silencieux.

Mode Silencieux actif

allez sur cet icône pour revenir au mode Son.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

Sélectionner l'icône Son pour changer de mode

L'icône Son se transforme en icône Vibreur.

Sélectionner l'icône Vibreur pour changer de mode sonore

L'icône Vibreur se transforme en icône Silencieux.

Sélectionner l'icône Silencieux pour changer de mode sonore

L'icône Silencieux se transforme en icône Son.