Doro 8062 : prendre ou rejeter un appel entrant

Mise à jour le 18/11/2020

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre mobile, ou le renvoyer vers votre messagerie vocale. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Les captures d'écran suivantes apparaissent lorsque l'écran est déverrouillé. Lorsque l'écran est verrouillé, l'affichage est différent et en plein écran.

Sélectionner le rectangle vert pour prendre l'appel

Communication en cours

Vous pouvez gérer l'appel à votre guise et faire :

• Passer en mode Silencieux, votre correspondant ne vous entend plus.
  • Passer en mode Haut-parleur, pour une écoute/dialogue collectif.
  • Réapparaitre le Clavier, pour intervenir sur un serveur par fréquence vocale.

À l'issue, pressez la pastille rouge pour terminer l'appel.

Avant de commencer

La capture d'écran suivante apparait lorsque l'écran est déverrouillé. Lorsque l'écran est verrouillé, l'affichage est différent et en plein écran.

Refuser l'appel

Appuyez sur le rectangle rouge Refuser.

Le correspondant est automatiquement mis en relation avec votre Messagerie Vocale 888.