Doro 8062 : émettre un appel

Mise à jour le 18/11/2020

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant sur le clavier, en utilisant le répertoire de votre Doro 8062 ou en utilisant les touches raccourcis. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Appeler depuis la page d'accueil

Aller sur Un numéro

Saisir un numéro

Pour exemple, tapez 888, puis lancez l'appel avec la pastille verte.

Appel en cours...

Pour terminer l'appel, allez sur la pastille rouge.

Avant de commencer

Vous devrez avoir ajouté des contacts dans vos répertoires.

Sélectionner Appeler depuis la page d'accueil

Aller sur Un contact

Choisir le contact à appeler

Sélectionner l'icône téléphone

L'appel est lancé

À l'issue, pour terminer la communication allez sur la pastille rouge.

Avant de commencer

Vous devrez avoir programmé des raccourcis d'appels.

Sélectionner Appeler depuis la page d'accueil

Aller sur Un numéro

Saisir un numéro

Pour exemple, effectuez un appui long sur le chiffre 1

par défaut le chiffre 1 est utilisé pour appeler la Messagerie vocale 888.

Appel en cours...

Pour terminer l'appel, allez sur la pastille rouge.