Huawei Watch GT 2e : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 23/04/2020

Votre montre connectée Huawei Watch GT 2e vous permet de lire et gérer la musique de votre mobile ou la musique synchronisée de votre montre. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir des fichiers audio sur votre mobile ou sur votre montre.

Gérer le lecteur audio

Depuis l'écran d'accueil,

• Balayez quatre fois l'écran vers la gauche.

L'interface du lecteur audio s'ouvre. Il permet de :

• Commencer, arrêter la lecture.
  • Redémarrer la musique en cours de lecture.
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant.
  • Revenir au fichier précédent.
  • Augmenter ou réduire le volume (allez sur l'icône sonore).

En allant sur l'icône options, vous pouvez :

• Lire les fichiers présents sur la montre
  • Lire les fichiers présents sur le téléphone
  • Associer et connecter un équipement audio bluetooth (casque, Earbuds...).