Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) : associer la montre avec votre mobile

Mise à jour le 15/10/2019

La montre Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) est conçue pour fonctionner avec un mobile Android (version Android 5 minimum) ou un iPhone (iPhone 5 ou plus récent/iOS 9 minimum). Le mobile doit disposer de l'application Galaxy Wearable (dernière version de Samsung Gear). Voici la marche à suivre pour télécharger l'application et associer la montre avec un mobile sous Android.

Sélectionner le store de votre mobile

Dans notre exemple, sélectionnez le Play Store d'Android.

Aller dans la zone de recherche

Saisir le nom (complet ou partiel) de l'application souhaitée.

L'application s'appelle Galaxy Wearable.

Presser Installer

Sélectionner Ouvrir

L'application s'ouvre

Vous pouvez commencer l'association à votre montre.

Avant de commencer

La montre doit être chargée et allumée.

Ouvrir l'application Galaxy Wearable

Selon la marque de votre mobile, trouvez l'application Galaxy Wearable.

Elle peut être enregistrée dans un dossier (comme Samsung) ou directement à part (sur le bureau ou dans le menu).

Démarrer la demande d’association
Choisir le modèle de votre montre parmi la liste
Autoriser les différentes demandes
Autoriser l'accès de votre montre à vos SMS
Autoriser l'accès de votre montre à votre agenda
Autoriser l'accès de montre à vos contacts
Autoriser l'accès de votre montre au journal d'appels de votre mobile
Appuyer sur Connecter

Recherche de l'appairage

Votre mobile cherche l'association avec votre montre.

Accepter les conditions de confidentialité de Samsung ainsi que la licence

Choisir de découvrir les options définis
  • Choisissez parmi la liste, d'activer ou non les fonctions.
  • Faites Suivant pour valider votre choix.

Obtenir un compte Samsung

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

certains paramètres nécessite d'avoir un compte auprès de Samsung. C'est une demande que vous pourrez faire ultérieurement.

Prendre connaissance de la mise en service
Votre montre est prête à l'emploi