Huawei Y6 2019 : interpréter les icônes

Mise à jour le 02/09/2020

Vous possédez un Huawei Y6 2019 et vous souhaitez connaître la signification des différentes icônes qui s'affichent sur l'écran.

Voici leur signification

Icônes d’état : Un coup d’œil aux icônes d’état vous informe sur l’état de votre appareil (connexion réseau, intensité du signal, niveau de la batterie, heure, etc.) en haut de l'écran.

Icônes de notification : En cas de nouveau message, de notification ou de rappel sur votre appareil, l’icône correspondante s’affiche dans votre barre d’état.

Les icônes indiquant l’état du réseau peuvent varier d’une région à l’autre et d’un fournisseur à un autre.

Visualiser les icônes de notifications

Dans la barre d'état

Dans le panneau des notifications.

Faites glisser le doigt depuis la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notifications.