HTC ONE SV : régler la date et l'heure

Mise à jour le 12/04/2021

Votre mobile HTC ONE SV vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins, si vous souhaitez avoir 5 minutes d'avance par exemple. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à internet via le réseau 3G ou 4G ou via une Livebox.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Date et heure

régler automatiquement la date et de l'heure

Cochez la case correspondant à Date/Heure automatique.

La date et l'heure de votre HTC ONE SV sont mis à jour automatiquement depuis le réseau.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Date et heure

décocher la case Date/Heure automatique

modifier manuellement la date

Appuyez sur Définir la date.

régler la date

• Faîtes défiler les éléments de la date :
    • JOUR.
    • MOIS.
    • ANNÉE.
  • Validez en appuyant sur OK.

modifier manuellement l'heure

Appuyez sur Définir l'heure.

régler l'heure

• Faîtes défiler les éléments de l'heure :
    • HEURE.
    • MINUTE.
  • Appuyez sur OK pour valider.