Android 8 Oreo pour Nokia : régler la date et l'heure

Mise à jour le 14/05/2019

Sur votre mobile, la date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement ou bien paramétrées par vos soins. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure sur votre mobile Nokia sous Android 8 Oreo.

Sélectionner Paramètres

Choisir Système

Cliquer sur Date et heure

Décocher les réglages automatique

Cela vous permet d'avoir accès aux réglages manuels de la date et de l'heure.

Sélectionner Définir la date

Régler la date

• Réglez manuellement la date.
  • Validez avec OK.

Le mobile repasse automatiquement à l'écran précédent.

Sélectionner Définir l'Heure

Régler l'heure

• Réglez manuellement, faites glisser la pastille sur l'heure souhaitée.
  • Validez avec OK.
  • Faites glisser la pastille sur les minutes souhaitées.
  • Validez avec OK.

Le mobile repasse automatiquement à l'écran précédent.

• Cochez à nouveau Date/Heure automatique et Fuseau horaire automatique.