Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : activer et désactiver la demande de code PIN

Mise à jour le 10/01/2020

Sur votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G vous pouvez activer une demande de code PIN afin de sécuriser l'accès à votre carte SIM et protéger vos données. Voici la marche à suivre.

accéder aux raccourcis paramètres

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

sélectionner l'icône paramètres

sélectionner l'onglet Général

sélectionner Sécurité

sélectionner Configurer blocage SIM

cocher la case Verrouiller carte SIM

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN.
  • Tapotez sur OK pour valider.

Par défaut, le code PIN est à 0000.

confirmer le code PIN et valider

désactiver le code PIN

Si vous souhaitez désactiver la demande de code PIN :

• Décochez la case Verrouiller la carte SIM.
  • Saisissez votre code PIN et validez avec OK.