Livebox Pro V4 : désactiver l'affichage de la clé de sécurité wifi sur l'écran

Mise à jour le 08/11/2016

Vous avez personnalisé la clé de sécurité wifi de votre Livebox. Vous pouvez retrouver l'affichage de cette clé sur l'écran de votre Livebox. Cependant, si vous souhaitez maîtriser entièrement l'accès wifi de vos collaborateurs, vous pouvez désactiver cette affichage.

Avant de commencer

Vous devez allumer votre ordinateur.

Accéder au menu wifi de la Livebox
Désactiver l'affichage de la clé
  • Allez dans la rubrique paramètres de sécurité.
  • Dans le champ afficher la clé sur écran Livebox, cochez le choix non.
Enregistrer les modifications

En bas de la fenêtre, cliquez sur le bouton sauvegarder.

Patienter quelques instants

Une fois les modifications prises en compte, une fenêtre de confirmation apparaît.

Vérifier la désactivation sur l'écran de la Livebox

Sur l'écran de la Livebox, allez dans le menu d'affichage de la clé de sécurité wifi. La Livebox doit afficher des étoiles à la place de la clé de sécurité.