Livebox Pro V4 : accéder à l’interface de configuration

L'interface de configuration vous permet de trouver toutes les informations de votre Livebox et de paramétrer votre réseau. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé votre Livebox Pro V4 Fibre ou xDSL.
  • Avoir raccordé votre Livebox à votre ordinateur en Ethernet ou l’avoir associée en wifi.
1
Saisir l'adresse de l'interface de configuration
  • Ouvrez votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari).
  • Saisissez 192.168.1.1 ou http://livebox.home/ dans la barre d’adresses du navigateur.
  • Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

Remarque : ne confondez pas la barre d’adresses de votre navigateur qui se trouve en haut de la page internet avec le champ de recherche du moteur de recherche (Yahoo, Google, etc.).

2
S’identifier sur l’interface de configuration
  • Entrez vos identifiants:
    • utilisateur : admin
    • mot de passe : si vous ne l’avez jamais modifié, celui-ci est par défaut composé des huit premiers caractères de la clé de sécurité de votre Livebox.
  • Cliquez sur le bouton se connecter.

Remarque : l'écran de la Livebox vous permet d'afficher le mot de passe par défaut. Si vous avez personnalisé ce mot de passe et que vous l'avez oublié, vous pouvez le réinitialiser.

3
Patienter jusqu'à ce que la page d'accueil apparaît

Vous arrivez sur la page d’accueil de l’interface d’administration de la Livebox Pro V4.