Samsung Gear S2 et S2 Classic : activer et désactiver le mode vibreur

Mise à jour le 21/08/2018

Votre montre Samsung Gear S2 ou S2 Classic vous permet d'être averti par des vibrations ou de choisir le mode silence. L'activation du mode silencieux désactive le mode vibreur et inversement. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ces 2 modes.

accéder au volet des raccourcis

Glissez le bord du haut de l'écran vers le bas pour afficher les raccourcis.

sélectionner l'icône du mode silencieux

valider la désactivation du vibreur

Cliquez sur l'icône de validation pour valider la désactivation des vibrations.

consulter l'activation du mode silencieux

L'icône du mode silencieux affiche une barre verte.

appuyer sur le bouton Accueil pour afficher l'écran d'accueil

mode silencieux activé

Votre montre affiche une petite icône en haut de l'écran.

accéder au volet des raccourcis

Glissez le bord du haut de l'écran vers le bas pour afficher les raccourcis.

cliquer sur l'icône du mode silencieux

vérifier la désactivation du mode vibreur

Vérifier que le mode vibreur est désactivé, la barre verte de l'icône est absente.

consulter la désactivation du mode silencieux

L'icône du mode silencieux n'est plus affichée.