Désimlocker votre Sony Xperia L : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 22/01/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Xperia L.

Avant de commencer

La manipulation s'effectue avec la carte SIM d'un autre opérateur.

Le code de désimlockage se compose de 16 chiffres.

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN correspondant à la carte SIM insérée.
  • Appuyez sur OK.

Appuyer sur la fenêtre blanche pour accéder au clavier tactile

Saisir le code de désimlockage

• Saisissez la clé de déverrouillage réseau.
  • Appuyez sur Débloquer.

Si le code est erroné

Le mobile affiche "Échec de la demande de déblocage du réseau SIM "

• Recommencez la saisie.

Si le code est correct

Le mobile affiche "Déblocage du réseau réussi." Il est désimlocké.