Samsung Solid B2710 : connecter un équipement bluetooth.

Mise à jour le 28/08/2020

Votre Samsung Solid B2710 vous permet de vous connecter en Bluetooth à des accessoires ou à d'autres mobiles ou ordinateurs afin d'échanger des fichiers sans passer par le réseau GSM. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Lorsque la connexion Bluetooth est active, l'icône apparait dans la partie supérieure de l'écran.
De même, la visibilité du téléphone passe automatiquement sur ON ou bien sur Personnaliser (avec la temporisation associée), le cas échéant.

connecter un équipement Bluetooth

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez  Jeux et applis.
  • Sélectionnez Bluetooth.
  • Appuyez sur la touche Options située en haut à gauche du clavier.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez ON (activer) ou OFF (désactiver) pour les options suivantes ci dessous en appuyant sur la touche Modifier située en haut à gauche du clavier :
    • Bluetooth.
    • Alerte de transfert de fichier.
    • Visibilité du téléphone.
    • Nom du téléphone (GT-B2710 est modifiable).
    • Mode SIM distant.

Le mobile affiche rapidement "Activation du Bluetooth", puis "Bluetooth activé ".

• Appuyez sur la touche Retour située en haut à droite du clavier.
  • Appuyez sur la touche centrale du joystick Rechercher.

Le mobile affiche rapidement "Recherche".

Le mobile affiche (la liste des) l'équipement(s) Bluetooth actif(s) et visible(s)

• Sélectionnez l'équipement souhaité.
  • Appuyez sur la touche centrale du joystick Rechercher.

Le mobile affiche rapidement "Connexion...".

• Faites correspondre les mots de passe avec le nom du périphérique.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Oui.

Le mobile affiche rapidement "Connexion...".

• Faites correspondre le code d'association sur l'autre périphérique.

Le mobile affiche rapidement "Associé à (nom de l'équipement)" puis "Obtention de la liste des services"

L'équipement Bluetooth est associé.