Samsung Galaxy Ace 3 : personnaliser les fonctions sonores

Mise à jour le 29/04/2019

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Ace 3 d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

accéder au menu Son

  • Choisir l'onglet Mon appareil.
  • Sélectionnez la rubrique Son.

sélectionner la rubrique Volume

définir les fonctionnalités sonores

Pour régler l'intensité sonore de chaque thème :

  • Faites glisser le curseur à droite ou à gauche.
  • Cliquez sur OK pour valider vos réglages.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.