Alcatel One Touch Pop 10 : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 25/04/2019

Vous possédez une tablette Alcatel One Touch Pop 10. Vous souhaitez envoyer des mails depuis votre tablette. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

appuyer sur l'icône Applications

sélectionner E-mail

rédiger un email

Lorsque la tablette affiche la boîte de réception.

Sélectionnez l’icône rédaction.

remplir les champs de rédaction

  • Saisissez les informations :
    • A : adresse email du(des) destinataire(s).
    • Objet : sujet de l'email.
  • Rédigez le contenu du message.
  • Sélectionnez le symbole Joindre pour insérer une pièce jointe.

insérer une pièce jointe

  • Sélectionnez un dossier.
  • Appuyez sur le document souhaité.

envoyer le message

Le message est prêt pour l'envoi.
Sélectionnez le symbole Envoyer.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.