Samsung Galaxy Xcover 3 : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 20/01/2020

Le mode avion est un paramétrage permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM de votre Samsung Galaxy Xcover 3. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile.

accéder au mode avion

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit de votre mobile.

activer le mode avion

Pressez Mode Hors-ligne pour activer ou désactiver la fonction.

valider votre choix

Cliquez sur Activer.

désactiver mode avion

Un pictogramme représentant un avion remplace celui du réseau lorsque le Mode Hors-ligne est activé.

Depuis la page de veille, cliquez sur le bouton Désactiver.

valider votre choix

Cliquez sur Désactiv.