Soshphone Mini : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 29/04/2019

Avec votre Soshphone Mini, vous pouvez réaliser des vidéos, les envoyer à vos correspondants ou bien les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici comment filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile.

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner Appareil photo

Appuyer sur l'icône caméra pour passer en mode vidéo

Appuyer sur l'icône caméra pour débuter l'enregistrement

Appuyer sur le carré blanc pour stopper l'enregistrement

Vidéo enregistrée aussitôt dans fichier Galerie du mobile

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.