Sony Xperia Z3 Compact : consulter l'album multimédia

Votre mobile Sony Xperia Z3 Compact vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans un album. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia, gérer ou supprimer des contenus.

1

accéder au contenu de votre album multimédia

Sélectionnez l'icône Album.

2

consulter les images souhaitées

Par défaut, l'appareil se positionne sur les images les plus récentes.

• Appuyez sur l'image pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez une nouvelle fois sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autres de :
1

sélectionner une ou plusieurs photos de votre mobile

Appuyez une fois sur les images à supprimer.

2

supprimer les images sélectionnées

Cliquez sur la poubelle pour supprimer les images sélectionnées.

confirmer la suppression

Cliquez sur Supprimer.

les images sélectionnées ont été supprimées