Sony Xperia Z3 Compact : consulter l'album multimédia

Votre mobile Sony Xperia Z3 Compact vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans un album. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia, gérer ou supprimer des contenus.

accéder au contenu de votre album multimédia

Sélectionnez l'icône Album.

consulter les images souhaitées

Par défaut, l'appareil se positionne sur les images les plus récentes.

• Appuyez sur l'image pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez une nouvelle fois sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autres de :

sélectionner une ou plusieurs photos de votre mobile

Appuyez une fois sur les images à supprimer.

supprimer les images sélectionnées

Cliquez sur la poubelle pour supprimer les images sélectionnées.

confirmer la suppression

Cliquez sur Supprimer.

les images sélectionnées ont été supprimées