Sony Xperia Z2 Tablet : prendre et envoyer une photo

Vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre à faire sur votre tablette Sony Xperia Z2.

1

appuyer sur Appareil photo

2

prendre une photo

Appuyez sur le déclencheur pour prendre en photo.

3

afficher la photo en plein écran

Appuyez sur l'icône relatif à l'album.

4

afficher les options de la photo

• Cliquez sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur Partager.
5

sélectionner le support d'envoi

Appuyez sur le support de votre choix pour envoyer la photo.

6

saisir les coordonnées du contact

• Saisissez le numéro ou adresse mail du destinataire du message.
  • Saisissez le texte du message.
  • Appuyez sur l’icône Envoyer.