Sony Xperia Z2 Tablet : prendre et envoyer une photo

Vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre à faire sur votre tablette Sony Xperia Z2.

appuyer sur Appareil photo

prendre une photo

Appuyez sur le déclencheur pour prendre en photo.

afficher la photo en plein écran

Appuyez sur l'icône relatif à l'album.

afficher les options de la photo

• Cliquez sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur Partager.

sélectionner le support d'envoi

Appuyez sur le support de votre choix pour envoyer la photo.

saisir les coordonnées du contact

• Saisissez le numéro ou adresse mail du destinataire du message.
  • Saisissez le texte du message.
  • Appuyez sur l'icône Envoyer.