Sony Xperia Z2 : prendre et envoyer une photo ou une vidéo

Vous pouvez, avec votre Sony Xpéria Z2, prendre une photo et l'envoyer par mail ou MMS. De la même manière, vous pouvez filmer et envoyer des vidéos. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner l'icône Appareil photo

3

prendre une photo ou filmer une vidéo

• Appuyez sur l'appareil photo pour capturer l'image.
  • Appuyez sur le bouton rouge pour filmer puis pour stopper l'enregistrement d'une vidéo.
4

stocker la photo ou la vidéo

Les photos ou vidéos sont stockées dans l'album après leur capture.

Cliquez sur l'album pour afficher le contenu.

5

La photo ou la vidéo s'affiche plein écran.

Appuyez sur l'écran pour afficher les options.

6

cliquer sur l'icône partage sur le bandeau

7

choisir le mode de partage

Sélectionnez comment envoyer votre photo ou vidéo en choisissant un des médias proposés :

Pour un envoi par mail : voir rédiger et envoyer un mail.

Pour un envoi par MMS : voir rédiger et envoyer un MMS.