Sony Xperia E : prendre et envoyer une photo

Vous pouvez prendre et envoyer une photo avec votre Sony Xperia E pour vous permet de partager des moments importants avec tous vos proches. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la caméra

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Appareil photo.

Remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Appareil photo n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur la touche Applis.

2

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'ouvre. Par défaut, votre mobile ouvre la caméra en mode appareil photo.

Appuyez sur le bouton Capturer.

3

accéder à la photo

Une miniature de la photo s'affiche en bas à gauche de votre écran.

Appuyez dessus pour l'ouvrir.

4

partager la photo

La photo s'affiche en plein écran.

• Appuyez à n’importe quel endroit de l’écran pour afficher les options.
  • Sélectionnez l’icône Partager située en haut de l’écran.
5

6

sélectionnez Afficher tout

7

sélectionner le service de partage

Attention : Selon la taille de la vidéo, vous ne pourrez pas utiliser certains services.