Sony Xperia E : prendre et envoyer une photo

Vous pouvez prendre et envoyer une photo avec votre Sony Xperia E pour vous permet de partager des moments importants avec tous vos proches. Voici la marche à suivre.

1

accéder à l'appareil photo

Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Appareil photo.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Appareil photo n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'ouvre. Par défaut, votre mobile ouvre la caméra en mode appareil photo.

Pour prendre une photo :

• Choisissez le sujet.
  • Appuyez sur le bouton Capturer .

3

faire apparaître la photo

Une miniature de la photo s'affiche en bas à gauche de votre écran.

Appuyez dessus pour l'ouvrir.

4

ouvrir les options

La photo s'ouvre.

Appuyez n'importe où sur l'écran pour faire apparaître la barre d'options.

5

partager la photo

Sélectionnez l'icône Partager  pour ouvrir les options de partage.

6

choisir Afficher tout...

7

sélectionner le mode d'envoi

• Choisissez par quel moyen vous souhaitez partager votre photo.
  • Appuyez sur Messagerie pour envoyer la vidéo par MMS.

8

envoyer la photo par MMS

• Sélectionnez le contact dans votre répertoire.
  • Saisissez directement le numéro si vous n'avez pas ajouté le contact à votre répertoire.
  • Envoyez le message.