Samsung Galaxy S5 Mini : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Samsung Galaxy S5 Mini, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par MMS ou email à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l'icône Appareil photo

2

lancer l'enregistrement

Appuyez sur la touche caméra pour débuter l'enregistrement.

3

stopper l'enregistrement

Appuyez sur la touche STOP.

La vidéo s'affiche en bas à gauche de l'écran.

4

afficher les options de la vidéo

Cliquez sur la vidéo pour faire apparaître la barre des menus.

5

envoyer la vidéo

Appuyez sur le symbole partager située dans la barre en haut de l'écran.

6

choisir le mode d'envoi

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer le vidéo.

Vous pouvez l'envoyer par MMS, par Mail ou par un autre support proposé.