Samsung Galaxy S5 Active : filmer et envoyer une vidéo

Votre Samsung Galaxy S5 Active vous offre la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par mail ou par MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la caméra

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Appareil photo.

2

commencer l'enregistrement

Pressez le bouton Capturer symbolisé par une caméra pour débuter l'enregistrement.

3

arrêter l'enregistrement

Faites une pression sur le bouton Stop pour arrêter d'enregistrer.

4

afficher la vidéo

Appuyez sur la vignette en bas à gauche de l'écran pour visualiser et transférer la vidéo.

5

accéder aux options de lavidéo

La vidéo s'affiche :

• Faites une pression sur la vidéo pour faire apparaître les options.
  • Sélectionnez l’icône Partager en haut de l'écran pour envoyer votre vidéo.
6

envoyer la vidéo

Sélectionnez le service de partage.

Attention : Selon la taille du fichier, certains services de partage ne seront pas disponibles.