Samsung Galaxy S5 Active : consulter l'album multimédia

Grâce à votre Samsung Galaxy S5 Active, vous pouvez stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia.

1

accéder à l'album multimédia

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Galerie.

2

afficher un contenu de la galerie

Le mobile ouvre la galerie et affiche les albums qu'elle contient.

Pour ouvrir un album, appuyez dessus.

3

ouvrir un média

Faites une pression sur la vignette de l'élément que vous souhaitez ouvrir ou envoyer.

4

partager le média

Lorsque le média est ouvert, sélectionnez le bouton Partager en haut de l'écran pour l'envoyer.

5

indiquer le mode d'envoi

Vous avez différentes possibilités pour partager le fichier.

Sélectionnez celle de votre choix en appuyant dessus.