Samsung Galaxy S4 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 15/01/2020

Votre Samsung Galaxy S4 vous permet de prendre des photos. Vous pouvez les garder dans l'appareil ou les envoyer par email ou MMS. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'application Appareil photo

capturez la photo

Appuyez sur l'icone appareil photo.

accéder à la photo

Sélectionnez encart en haut pour afficher la photo

afficher les options de la photo

La vidéo s'affiche en mode plein écran

  • Appuyez sur la vidéo.
  • Sélectionnez Partager.

sélectionner le service de partage

Il est possible de partager la photo en utilisant différents services :

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.