Samsung Galaxy S4 Mini : utiliser le lecteur vidéo

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini possède un lecteur vidéo vous permettant de visionner les films que vous prenez et que vous recevez. Pour utiliser le lecteur vidéo, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir filmé une vidéo avec votre mobile ou avoir enregistré une vidéo envoyée par MMS.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Vidéo

3

ouvrir le lecteur vidéo

La galerie s’ouvre et affiche toutes les vidéos enregistrées sur votre mobile ainsi que la dernière vidéo visionnée.

Sélectionnez une vidéo en appuyant sur sa vignette pour ouvrir le lecteur.

La lecture de la vidéo se lance automatiquement à l’ouverture du lecteur vidéo.