Samsung Galaxy S4 Mini : prendre et envoyer une photo

Le mobile Samsung Galaxy S4 Mini vous permet de prendre et envoyer vos photos grâce à son appareil photo afin de partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre.

1

accéder à l'appareil photo

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Appareil photo de votre mobile.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Appareil photo n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l'écran.

2

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'affiche :

• Choisissez votre sujet.
  • Réalisez le cadrage.
  • Prenez la photo en appuyant sur le bouton Capturer en bas de l’écran.

remarque : L'appareil photo de votre mobile s'ouvre par défaut en mode prise de vue.

3

sélectionner la photo

La photo prise apparaît en miniature en haut à gauche. Elle est enregistrée par défaut dans le dossier Galerie.

Appuyez dessus pour l'afficher.

4

partager la photo

Pressez le bouton de partage pour afficher les choix de mode d'expédition.

5

choisir le mode d'envoi

• Choisissez parmi toutes les propositions le mode par lequel vous souhaitez envoyer votre photo :
    • Email.
    • Flipboard.
    • Gmail.
    • Google+.
    • Messages.
    • Picasa.
    • S Memo.
    • Wi-Fi Direct.
    • Ajouter à Dropbox.
  • Sélectionnez Messages pour envoyer votre photo par MMS.

6

rédiger et envoyer le MMS

La photo est prête à l'envoi.

• Saisissez le ou les destinataires dans le champ prévu à cet effet.
  • Entrez un message.
  • Appuyez sur le bouton Envoyer.