Samsung Galaxy S4 Mini : prendre et envoyer une photo

Le mobile Samsung Galaxy S4 Mini vous permet de prendre et envoyer vos photos grâce à son appareil photo afin de partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre.

1

accéder à l'appareil photo

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Appareil photo de votre mobile.

Remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Appareil photo n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l'écran.

2

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'affiche :

Prenez la photo en appuyant sur le bouton Capturer en bas de l’écran.

3

accéder à la photo

Sélectionnez encadré en haut pour afficher la photo.

.

4

partager la photo

Pressez le bouton de partage pour afficher les choix de mode d'expédition.

5

choisir le mode de partage

Sélectionnez le service de partage

Attention : En fonction de la taille de la vidéo, certains services peuvent être indisponibles.

6

rédiger et envoyer le MMS

La photo est prête à l'envoi.

• Saisissez le ou les destinataires dans le champ prévu à cet effet.
  • Entrez un message.
  • Appuyez sur le bouton Envoyer.