Samsung Galaxy S4 Mini : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 16/01/2020

Le mobile Samsung Galaxy S4 Mini vous permet de prendre et envoyer vos photos grâce à son appareil photo afin de partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre.

accéder à l'appareil photo

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Appareil photo de votre mobile.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Appareil photo n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l'écran.

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'affiche :

Prenez la photo en appuyant sur le bouton Capturer en bas de l’écran.

accéder à la photo

Sélectionnez encadré en haut pour afficher la photo.

.

partager la photo

Pressez le bouton de partage pour afficher les choix de mode d'expédition.

choisir le mode de partage

Sélectionnez le service de partage

En fonction de la taille de la vidéo, certains services peuvent être indisponibles.

rédiger et envoyer le MMS

La photo est prête à l'envoi.

• Saisissez le ou les destinataires dans le champ prévu à cet effet.
  • Entrez un message.
  • Appuyez sur le bouton Envoyer.