Samsung Galaxy S4 Mini : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini est doté d’un appareil photo, qui en plus de prendre des photos de haute qualité vous permet de filmer des vidéos. Pour filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile, voici la marche suivre.

1

accéder à l'appareil photo

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Appareil photo.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Appareil photo n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l’écran.

2

filmer une vidéo

Par défaut, l'appareil photo est en mode prise de vue. Appuyez sur la caméra pour commencer à filmer.

3

stopper l'enregistrement

Une fois que vous avez filmé, appuyez sur le bouton Stop pour arrêter l'enregistrement.

Votre vidéo sera automatiquement enregistrée dans la galerie.

4

afficher la vidéo

La vidéo est prête à l'envoi dans la galerie. Appuyez sur la miniature de la vidéo pour l'afficher.

5

partager la vidéo

Appuyez sur le bouton Partager pour choisir le service pour envoyer la vidéo.

6

choisir le mode de partage

Plusieurs possibilités de partage vous sont proposées :

• Cloud d'Orange.
  • ChatOn.
  • Bluetooth.
  • Email.
  • Gmail.
  • Google+.
  • Messages.
  • Picasa.
  • Wi-Fi Direct.
  • Youtube.

Sélectionnez Email.

attention : En fonction de la taille de la vidéo, certains services peuvent être indisponibles.

envoyer la vidéo

• Ajoutez un ou plusieurs destinataires.
  • Tapez votre message.
  • Appuyez sur le bouton Envoyer.