Samsung Galaxy S4 Mini : consulter un album photo

L'album de votre Samsung Galaxy S4 Mini vous permet de visualiser toutes les photos prises avec votre mobile ou téléchargées depuis vos applications. Voici la marche à suivre pour consulter un album photo.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Galerie

3

afficher une photo

• Sélectionnez l’album que vous souhaitez consulter parmi :
    • Camera : vidéos prises avec l’appareil photo de votre mobile.
    • Downloads : images enregistrées à partir d’une application.
    • Screenshots : captures d’écran.
    • Vos éventuels albums personnels.
  • Appuyez sur l’album que vous voulez ouvrir.
  • Exercez ensuite une pression sur la photo ou la vidéo à afficher.