Samsung Galaxy S4 Advance : envoyer une vidéo

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance est doté d’un appareil photo de 13 mégapixels vous permettant également de réaliser des vidéos. Vous pouvez envoyer ces vidéos à vos contacts. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir filmé une vidéo.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez l’icône Applis

.

2

aller dans la galerie

Depuis le menu, appuyez sur l'icône Galerie

pour accéder aux photos et aux vidéos.

3

accéder aux vidéos

Sélectionner le sous-dossier Caméra.

4

lancer la vidéo

Afin de faire apparaître les options liées à la vidéo, faites un appui court sur la vidéo.

5

partager la vidéo

Appuyez sur l’icône Partager

.

6

choisir le service d’envoi

Vous pouvez envoyer votre vidéo de différentes façons, notamment par mail.

• Choisissez le mode de partage souhaitée.
  • Suivez les indications de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance.