Samsung Galaxy Note 4 : prendre ou envoyer une photo

Votre mobile Samsung Galaxy Note 4 vous permet de prendre des photos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer dans un MMS ou un émail. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctionnalités de votre appareil photo.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis en bas à droite de l'écran.

2

sélectionnez le raccourci Appareil photo

3

prendre une photo

• Appuyez sur la touche représentant un appareil photo située en bas au centre de l’écran.

La photo est prise et apparaît en miniature en bas à gauche sous l’écran.

• Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour afficher la photo au format normal.
4

envoyer la photo

Appuyez sur l'icône partager située dans la barre en haut de l'écran.

choisir le mode d'envoi

Dans la liste, sélectionnez Messages pour envoyer la photo.

envoyer le MMS

Renseigner les informations :

• Saisissez le Nom du destinataire.
  • Rédigez le texte du message.

Lorsque le message est prêt pour l’envoi :

• Appuyez sur l'icône enveloppe en bas à droite de l’écran.