Samsung Galaxy Note 4 : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile Samsung Galaxy Note 4 vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer dans un MMS ou un émail. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctions vidéo.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis en bas à droite de l'écran.

2

appuyez sur l'icône Appareil photo

3

prendre une vidéo

L'interface de prise de vue s'ouvre en mode photo.

• Pour passer en mode vidéo, appuyez sur l’icône caméra située droite de l’icône appareil photo, la vidéo est lancée.
  • Cliquez sur Stop pour arrêter l'enregistrement.

La photo est prise et apparaît en miniature en bas à gauche sous l’écran.

• Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour afficher la photo au format normal.
4

envoyer la vidéo

• Sélectionnez sur l'icône partager située dans la barre en haut et au milieu de l'écran.
5

choisir le mode d'envoi

Dans la liste, sélectionnez Messages pour envoyer  la vidéo par MMS.

envoyer le MMS

• Renseignez les informations :
    • Saisir le nom du destinataire.
    • Rédiger le corps du message.
  • Appuyez sur l'icône enveloppe en bas à droite de l’écran.