Samsung Galaxy Grand 2 4G : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G, vous avez la possibilité de prendre des photos que vous pouvez conserver, envoyer dans un email ou MMS ou diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctionnalités de votre appareil photo.

1

appuyer sur l'icône Appareil photo

2

prendre une photo

Appuyez sur l'icône appareil photo en bas de votre écran.

La photo apparait aussitôt en icône en haut à gauche de l'écran.

3

afficher la photo en plein écran

Appuyez sur l'icône affichant votre photo en miniature en haut à gauche de l'écran.

4

afficher les options de la photo

• Cliquez sur la photo pour faire apparaître la barre du menu.
  • Appuyez sur Partager.
5

sélectionner le support d'envoi

Appuyez sur le support de votre choix pour envoyer la photo.