Samsung Galaxy Grand 2 4G : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G, vous avez la possibilité de prendre des photos que vous pouvez conserver, envoyer dans un email ou MMS ou diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctionnalités de votre appareil photo.

appuyer sur l'icône Appareil photo

prendre une photo

Appuyez sur l'icône appareil photo en bas de votre écran.

La photo apparait aussitôt en icône en haut à gauche de l'écran.

afficher la photo en plein écran

Appuyez sur l'icône affichant votre photo en miniature en haut à gauche de l'écran.

afficher les options de la photo

• Cliquez sur la photo pour faire apparaître la barre du menu.
  • Appuyez sur Partager.

sélectionner le support d'envoi

Appuyez sur le support de votre choix pour envoyer la photo.