Samsung Galaxy Grand 2 4G : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par MMS ou email à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur Appareil photo

2

débuter l'enregistrement

Appuyez sur l'icône caméra pour démarrer l'enregistrement.

3

stopper l'enregistrement

Appuyez sur l'icône avec un carré central pour stopper l'enregistrement.

La vidéo apparait aussitôt en miniature en haut à gauche de l'écran.

4

cliquer sur l'icône vidéo miniature

5

envoyer la vidéo

• Cliquez sur la vidéo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur le symbole partager en haut de l'écran.
6

choisir le mode d'envoi

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer la vidéo.

attention : Selon la taille du fichier, certains services de partage seront indisponibles.