Samsung Galaxy Grand 2 4G : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par MMS ou email à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

appuyer sur Appareil photo

débuter l'enregistrement

Appuyez sur l'icône caméra pour démarrer l'enregistrement.

stopper l'enregistrement

Appuyez sur l'icône avec un carré central pour stopper l'enregistrement.

La vidéo apparait aussitôt en miniature en haut à gauche de l'écran.

cliquer sur l'icône vidéo miniature

envoyer la vidéo

• Cliquez sur la vidéo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur le symbole partager en haut de l'écran.

choisir le mode d'envoi

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer la vidéo.

Selon la taille du fichier, certains services de partage seront indisponibles.