Samsung Galaxy Ace 4 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 12/10/2020

Le mobile Samsung Galaxy Ace 4 vous permet de prendre et envoyer des photos grâce à son appareil photo afin de partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Appareil photo

prendre une photo

Par défaut, l'interface photo/vidéo s'ouvre en mode paysage.

• Cadrez votre sujet.
  • Appuyez sur le bouton Capturer pour prendre la photo.

accéder à la photo

La photo est prise et apparaît en miniature en haut à gauche de l’écran.

Appuyez sur la miniature.

partager la photo

La photo s'affiche en plein écran.
Pour accéder aux services de partage, sélectionnez l'icône Partager.

choisir le service de partage

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer la photo.

Vous pouvez :