Samsung Galaxy Ace 4 : prendre et envoyer une photo

Le mobile Samsung Galaxy Ace 4 vous permet de prendre et envoyer des photos grâce à son appareil photo afin de partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Appareil photo

3

prendre une photo

Par défaut, l'interface photo/vidéo s'ouvre en mode paysage.

• Cadrez votre sujet.
  • Appuyez sur le bouton Capturer pour prendre la photo.

4

accéder à la photo

La photo est prise et apparaît en miniature en haut à gauche de l’écran.

Appuyez sur la miniature.

5

partager la photo

La photo s'affiche en plein écran.
Pour accéder aux services de partage, sélectionnez l'icône Partager.

6

choisir le service de partage

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer la photo.

Vous pouvez :