Samsung Galaxy Ace 4 : consulter un album multimédia

Avec votre mobile Samsung Galaxy Ace 4, il est facile de consulter vos albums de photos qu’il s’agisse de photos enregistrées depuis vos applications ou de photos prises depuis l’appareil photo. Voici la marche à suivre pour consulter un album multimédia.

1

accéder au menu

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Galerie

3

sélectionner un album

La liste des dossiers s'affiche. Vous pouvez consulter les photos dans :

• Ap. photo : photos prises à partir de l'appareil photo de votre mobile.
  • Download : images téléchargées.
  • Screens : captures d'écran.

supprimer un élément de l'album

Depuis l'application Galerie :

• Sélectionnez un (type de) dossier.
  • Appuyez sur l'icône Autres options.

cliquer sur Sélectionner élément

choisir l'image à supprimer

appuyer sur l'icône Supprimer

confirmer la suppression en appuyant sur OK