Samsung Galaxy A3: prendre et envoyer une photo

Voici la marche à suivre pour prendre des photos avec votre Samsung Galaxy A3, et les envoyer par email ou MMS.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Appareil photo

3

prendre une photo

Pressez le bouton Capturer représenté par un appareil photo.

4

afficher la photo en plein écran

Appuyez sur la vignette en bas à gauche de l'écran.

5

envoyer la photo

• Exercez une pression sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur le bouton Partager.
6

choisir le support d'envoi

Appuyez sur le support de votre choix pour envoyer la vidéo.

attention : Selon la taille du fichier, il sera impossible d'envoyer celui-ci par MMS ou E-mail.