Samsung Galaxy A3: prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 09/10/2020

Voici la marche à suivre pour prendre des photos avec votre Samsung Galaxy A3, et les envoyer par email ou MMS.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Appareil photo

prendre une photo

Pressez le bouton Capturer représenté par un appareil photo.

afficher la photo en plein écran

Appuyez sur la vignette en bas à gauche de l'écran.

envoyer la photo

• Exercez une pression sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur le bouton Partager.

choisir le support d'envoi

Appuyez sur le support de votre choix pour envoyer la vidéo.

Selon la taille du fichier, il sera impossible d'envoyer celui-ci par MMS ou E-mail.