Samsung Galaxy A3: filmer et envoyer une vidéo

Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer des vidéos avec votre Samsung Galaxy A3.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

appuyer sur Appareil photo

3

filmer la vidéo

Pressez la touche Vidéo représentée par une caméra.

Le mobile commence l'enregistrement de la séquence.

4

arrêter l'enregistrement

Lorsque vous avez terminé, faites un appui sur le bouton Stop symbolisé par un carré dans un cercle.

5

afficher la vidéo en plein écran

Exercez une brève pression sur la vignette de la vidéo en bas à droite de l'écran.

6

envoyer la vidéo

• Appuyez brièvement sur la vidéo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Sélectionnez le bouton Partager.
7

choisir le support d'envoi

Appuyez sur le support de votre choix pour envoyer la vidéo.

attention : Selon la taille du fichier, il sera impossible d'envoyer celui-ci par MMS ou E-mail.