Samsung Galaxy A3 : consulter l'album multimédia

Vous pouvez suivre la procédure ci-dessous avec votre Samsung Galaxy A3 pour accéder à votre album multimédia et supprimer des contenus.

1

accéder à la galerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Galerie

3

accéder au un contenu de votre album multimédia

• Sélectionner l'onglet ALBUMS.
  • Sélectionnez le dossier contenant le média et recherchez le.
  • Appuyer sur l'image pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez une nouvelle fois sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autres, de :
    • Partager la photo sur Facebook,  l'envoyer par MMS, par mail, etc...
    • Supprimer la photo de votre mobile.
    • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.