Orange Rise 51 : filmer et envoyer une vidéo

Vous avez la possibilité avec votre mobile Orange Rise 51, de filmer des vidéos et de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applications

2

Sélectionner Appareil photo

3

Lancer l'enregistrement d'une vidéo

Appuyez sur le symbole Caméra pour commencer à filmer.

4

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le symbole caméra rouge pour mettre fin à l'enregistrement.

La vidéo est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia.

Pour partager vos vidéos avec votre entourage, vous pouvez les envoyer par email ou par MMS en fonction de la taille du fichier.