Orange Nura : prendre et envoyer une photo

Votre Orange Nura vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot si vous souhaitez partager vos photos.

1

sélectionner l'icône Appareil photo

2

prendre une photo

Pressez le bouton Capturer symbolisé par un rond bleu.

3

visualiser la photo

Pour afficher la photo que vous venez de prendre, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

4

sélectionner la photo

La photo s'affiche en grand.

5

afficher les options de partage

Afin de partager votre photo avec votre entourage :

• Faites un appui bref sur la photo.
  • Pressez le bouton Partager en haut de l'écran.
6

choisir Tout afficher

7

envoyer la photo

Pour partager votre photo, sélectionnez la plate-forme de partage de votre choix dans la liste proposée. Vous pouvez notamment l'envoyer :