Orange Nura : prendre et envoyer une photo

Votre Orange Nura vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox si vous souhaitez partager vos photos.

sélectionner l'icône Appareil photo

prendre une photo

Pressez le bouton Capturer symbolisé par un rond bleu.

visualiser la photo

Pour afficher la photo que vous venez de prendre, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

sélectionner la photo

La photo s'affiche en grand.

afficher les options de partage

Afin de partager votre photo avec votre entourage :

• Faites un appui bref sur la photo.
  • Pressez le bouton Partager en haut de l'écran.

choisir Tout afficher

envoyer la photo

Pour partager votre photo, sélectionnez la plate-forme de partage de votre choix dans la liste proposée. Vous pouvez notamment l'envoyer :