Orange Nura 2 : prendre et envoyer une photo

Votre Orange Nura 2 vous permet de capturer des photos, de les expédier par e-mail ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot si vous souhaitez partager vos photos.

1

sélectionner l'icône Appareil photo

2

prendre une photo

Appuyez sur l'icône Appareil photo.

3

visualiser la photo

Pour afficher la photo que vous venez de prendre, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

toucher l'écran

appuyer sur l'icône Partager

envoyer votre photo

Pour partager votre photo, sélectionnez un mode d'envoi.
Vous pouvez notamment l'envoyer :