Orange Nura 2 : filmer et envoyer une vidéo

Votre Orange Nura 2 vous permet d'enregistrer des séquences vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile ou envoyer à vos correspondants.Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonction.

1

appuyer sur l'icône Applications

2

sélectionner Appareil photo

3

utiliser le mode vidéo

L'appareil photo s'ouvre.

Appuyez sur l'icône Caméra pour commencer à filmer.

4

arrêter ou mettre la vidéo en pause

• Arrêtez la vidéo en appuyant sur le carré.
  • Mettez en pause la vidéo en appuyant sur les deux barres verticales.

5

appuyer sur la pastille à gauche

La vidéo est stockée dans la section Album, dans Galerie.

6

lire l'enregistrement vidéo

Touchez une fois l'écran puis appuyez sur l'icône Lecture au centre de l'écran.

7

appuyer sur l'écran en fin de lecture

8

appuyer sur l'icône Partager

9

choisir le service de partage

attention : en fonction de la taille du fichier, certains modes d'envoi ne seront pas utilisables.