Orange Nura 2 : consulter l'album multimédia

Votre Orange Nura 2 vous permet de stocker des photos et images dans une galerie multimédia. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre mobile.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Galerie

3

consulter vos documents

Sélectionnez une image.

remarque : l'application s'ouvre directement dans le dossier Pellicule, si vous souhaitez parcourir un autre dossier, appuyez sur l'icône représentant 3 traits horizontaux (en haut à gauche).

4

accéder aux options

L'image demandée s'affiche, appuyez sur l'écran pour visualiser les actions possibles.

sélectionner l'icône Corbeille pour supprimer l'image