Orange Nura 2 : consulter l'album multimédia

Votre Orange Nura 2 vous permet de stocker des photos et images dans une galerie multimédia.
Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre mobile.

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Galerie

consulter vos documents

Sélectionnez une image.

l'application s'ouvre directement dans le dossier Pellicule, si vous souhaitez parcourir un autre dossier, appuyez sur l'icône représentant 3 traits horizontaux (en haut à gauche).

accéder aux options

L'image demandée s'affiche, appuyez sur l'écran pour visualiser les actions possibles.

sélectionner l'icône Corbeille pour supprimer l'image