Orange Hapi 51 : consulter l’album multimédia

Votre Orange Hapi 51 est doté d’un appareil photo. Pour consulter ou retrouver vos photos, vous avez plusieurs modes d'affichage. Voici la marche à suivre.

Consulter le chapitre Galerie
  • Sélectionnez Menu > Galerie.

Les photos faites depuis le mobile sont stockées dans la mémoire du mobile.

Consulter les fichiers multimédias
  • Sélectionnez Menu > Fichiers > Téléphone > Options > Ouvrir.

Vous retrouvez les chapitres Images où sont stockées les photos reçues par MMS et Photos qui est une copie du fichier Galerie.

• Positionnez vous sur le chapitre à ouvrir et sélectionnez Options > Ouvrir pour accéder aux documents.