Orange Hapi 30 Edition 2018 : filmer et envoyer une vidéo

Vous pouvez filmer les moments importants de votre vie avec votre mobile Orange Hapi 30 Édition 2018 et envoyez vos vidéos à vos contacts.

Filmer et envoyer une vidéo
  • Sélectionnez Menu > Caméra.
  • Appuyez sur la gauche de la touche centrale de navigation pour passer en mode vidéo (appui sur la droite pour repasser en mode Photos).
  • Appuyez sur la touche centrale pour démarrer l'enregistrement.
  • Appuyez sur la touche contextuelle gauche pour faire une pause pendant l'enregistrement.
  • Appuyez sur la touche contextuelle droite pour stopper l'enregistrement.

Si une carte mémoire est installée, la vidéo est stockée directement dessus, au chapitre Vidéo.

Sans carte mémoire, vous retrouvez alors cette vidéo par Menu > Applications > Gestionnaire de fichiers > Téléphone > Vidéos.

Vous pouvez ensuite l'envoyer par mail ou par MMS.