Orange Hapi 30 Edition 2018 : filmer et envoyer une vidéo

Vous pouvez filmer les moments importants de votre vie avec votre mobile Orange Hapi 30 Édition 2018 et envoyez vos vidéos à vos contacts.

Filmer et envoyer une vidéo
  • Sélectionnez Menu > Caméra.
  • Appuyez sur la gauche de la touche centrale de navigation pour passer en mode vidéo (appui sur la droite pour repasser en mode Photos).
  • Appuyez sur la touche centrale pour démarrer l'enregistrement.
  • Appuyez sur la touche contextuelle gauche pour faire une pause pendant l'enregistrement.
  • Appuyez sur la touche contextuelle droite pour stopper l'enregistrement.

Remarque : Si une carte mémoire est installée, la vidéo est stockée directement dessus, au chapitre Vidéo.

Sans carte mémoire, vous retrouvez alors cette vidéo par Menu > Applications > Gestionnaire de fichiers > Téléphone > Vidéos.

Vous pouvez ensuite l'envoyer par mail ou par MMS.